Puedes eliminar tu cuenta de OYMC aquí sin necesidad de tener la app instalada. También puedes hacerlo desde la app en Perfil → Eliminar cuenta.
Los reportes de campo, fotografías y firmas que registraste para tu empresa son registros operativos de ella y se conservan sin tu nombre («Usuario eliminado»). Más detalle en la Política de privacidad.
La eliminación es inmediata e irreversible.